Все взаимно. Мы проверяем, если условие не выполнено - удаляем. Идет?
Ваша реклама vol. 1
Сообщений 1 страница 30 из 272
Поделиться22008-10-24 19:20:08
Вы никогда не задумывались, что произойдёт, если неправильно применить заклинание? Нет, оно подействует, но появится побочный эффект. Какой?....
- Нет, дай мне. – Черноволосый парень забирает из рук девушки книгу и внимательно читает обведённый карандашом текст. Закусив губу, он достаёт из кармана волшебную палочку. – Должно получиться. – Неуверенно произносит он. Направив палочку на цель, парень тихо произносит заклинание. Из ни откуда появляется тёмно-зелёный дым, постепенно окутывающий помещение. Глаза ребят медленно расширяются от ужаса.
- Что это? – Испуганно спрашивает девушка.
Яркая вспышка, хлопок и тихий стон… Дымка рассеивается… Что-то пошло наперекосяк. Но что?
Уже как неделю школа Магии Чародейства и Волшебства Хогвартс погружена в чёрную полосу бедствия. Неудачи, проблемы и прочая гадость преследует всех студентов.
Что же произошло тогда в Выручай-комнате? Что за дух появился в школе? И кто преследует мародёров?
Ответ ты узнаешь у НАС
Ролевая совершенно новая, большинство главных персонажей свободны. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: РЕГУЛУС БЛЭК, АРТУР УИЗЛИ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ!
Поделиться32008-10-24 19:22:47
Страницы Истории: Почерком Тьмы
1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон тихо сводит сума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
Страсть, любовь, боль, дружба, ненависть, коварство, предательство, учеба, карьера, логика, наука, спор, развлечения, семья, соперничество, месть… Здесь можно найти для себя все, что хочет душа и не важно, на какое место встанет ваше желание, это кирпичик в нашем мире, который мы строем каждый своей игрой.
Здесь рады всем, тем кто только вступил в мир ролевых игр и попытаемся научиться ремеслу и тонкости игры; профессионалам, с которыми можно поделиться и узнать секретами красоты письма.
{Анкета} {Сюжет} {Список ролей}
Поделиться42008-10-24 19:23:19
Прифет =) Я рада представить тебе новую письменную ролевую игру по мотивам книги Дж. Роулинг "Гарри Поттер". Возможно, да. это слишком банально, но... мы хотим сделать такую игру, где действительно будут играть. Ведь не большинстве игр, даже где очень много народу игра стоит на месте. а у нас нет. И мы будем очень рады если ты присоединишься. А вот кусочек нашего нашего сюжета:
Таинственная книга много лет путешествует по миру, унося множество жизней магов и простых людей. Книга, содержащая много знаний, и оберегающая свои секреты. Книга Тома Реддла старшего…
Хогвартс. Ученики только перешли на четвертый курс и сразу несколько неприятных или же наоборот приятных новостей обступает учеников. Приближается турнир трех волшебников и множество учеников придумывает способы, как пробраться к заветному кубку. Но главное изменение жизни студентов стало сокращение факультетов. Учителя молчат, Дамблдор талантливо скрывает от учеников, почему Гриффиндор и Слизерин расформировали на оставшиеся два факультета. Странная книга попадает к одной из учениц Пуффендуя. Девушка вскоре поступает в больницу святого Мунго в очень плохом состоянии, а книга Тома начинает жить собственной жизнью. Учителя больше не скрывают тайну. Книга – очень сильный артефакт со своим сроком годности. Если никто не сможет с ней справиться, то Хогвартс рискует кануть в небытие вместе с участниками и болельщиками Турнира.
Я тебя не убедила? Ну что ж, послушай наши плюсы:
Строгая, но справедливая и готовая помочь администрация;
Возможность найти новых интересных друзей, а флуд у нас не стоит =);
Интересный развивающийся сюжет;
Возможность играть неканоном;
Приятный глазу дизайн;
Возможность стать модератором или даже админом;
У нас очень тепло принимают новичков и мы все ждем ТОЛЬКО тебя!
Ну а теперь убедила?
Заходи я все еще жду)))
ЖМИ!
Поделиться52008-10-24 19:29:19
Здравствуйте, Вас приветствует ролевая игра по миру Гарри Поттра. Вы скажете, что таких уже очень много, и будете правы. Но все же у нас есть одна маленькая сюжетная изюминка., о которой я позволю себе умолчать. Но я вам обещаю, скучно не будет! Сюжет будет развиваться самым неожиданным образом...Возможно давние друзья станут врагами, а враги сойдутся вместе...Мы перепишем книгу Роллинг и все будет так, как захотим мы! Вам решать, кем быть: обучать или обучаться магии, выслеживать и искоренять волшебство или же помогать, дорожить волшебниками.
Все в ваших руках! Присоединяйся!!!
Наши плюсы:
-Отзывчивая администрация, часто посещающая форум администрация!
-Множество свободных ролей!
-Отличный, спокойный дизайн!
-Способность писать сюжет самому!
-Помощь профессиональных игроков
-Можно обменяться баннерами
-Можно прорекламировать свой форум
-Масса полезной информации
Наши минусы:
Нас пока мало
Нет ТЕБЯ
Поделиться72008-10-24 19:36:01
Весь магический мир взволнован. Никто не ходит по улицам в одиночку, не выпускает своих детей. И это вполне оправдано, так как всем стало известно о возрождении Лорда Волан-де-Морта. Пока Министерские работники с Орденом Феникса заняты поимкой Пожирателей Смерти, которые практически свободно ходят по улицам, магглы чуть не узнали и о существовании волшебников. К счастью этого не допустили.
Гарри Поттер после двух недель проведенных в доме своих Дяди и Тети вернулся в «Нору» чтобы отпраздновать свадьбу Билла и Флер. Но своего решения не возвращаться в Хогвартс он не сменил. Потому что как оказывается уже даже и некоторые ученики присоединяются к Темному Лорду. Одни объясняют это тем, что Волан-де-Морт самый могущественный волшебник. Другие же просто боятся. Друзья Гарри Гермиона Грейнджер и Рон Уизли не могу уговорить Гарри вернуться в школу. Он твердо стоит на своем решении.
Пока Гарри и его друзья живут в «Норе» Темный Лорд напал на Дырявый Котел, похитив при этом несколько учеников приехавших туда. Однако Гарри ничего не знал об этом, так как Темный Лорд защитил свой разум от нежелательного вторжения.
Сколько еще нападений придется пережить магическому миру? Сколько еще страданий выпадет на долю каждого? И самый главный вопрос. Как Гарри сможет победить Темного Лорда?Хотите узнать найдет ли Поттер крестражи? Хотите узнать победит ли Гарри Темного Лорда?! Тогда присоединяйтесь к нам!
На ролевой мы постараемся всех игроков держать в центре событий. По просьбе администрация даже может помочь вам в создании индивидуального сюжета. Итак, присоединяйтесь к нам и вы найдете много интересного!
Открой дверь в мир магии! Alohomora!
Поделиться82008-10-24 19:50:56
*Картинка кликабельна
Итак, это всё тот же Хогвартс, но учатся там уже дети тех, кто присутствовал при Великой битве. Они дружат, хулиганят, ссорятся, влюбляются... Новый директор решает оставить только два факультета: Слизерин и Гриффиндор, а остальных учеников перераспределить на эти факультеты. Жизнь идёт своим чередом. Но вы знаете, что всё рано или поздно повториться? Это неизбежно.
В школе на шестом курсе Слизерина учится некая Кимберли Эилс, приемная дочь грязнокровной богатой семьи. Все ученики в шоке, как грязнокровка попала на Слизерин? Вскоре директор школы решает рассказать Ким кто ее настоящие родители и преглошает девушку к себе в кабинет. Происходит разговор после которого Кимберли узнает, что ее отец Лорд Волан-де-Морт. Девушка одновременно и в ужасе и в радости.. Через некоторое время об отце узнает весь 6 курс Слизерина и зауважал девушку.
Еще через некоторое время девушка решает возрадить тайное сообщество под названием "ЮПС" - Юные Пожиратели Смерти" и связывается с одним из взрослых Пожирателей, чтобы возратить Лорда. Об этом узнает гриффиндорка, некая Лилиан Поттер, дочь всеми известного Гарри Поттера. Она создает так же тайное сообщество под названием "ЮФ" - Юные Фениксы, чтобы противостоять Слизеринцам. Но Лили еще не знает кто такая Кимберли и зачем она создала это сообщество.
Через месяц после создания двух сообществ Кимберли и трое девушек из Слизерина (потом решим какие) решают немного поиздеваться над Гриффиндорцами. На их защиту выступает другая четверка во главе с Лилиан. Происходит своеобразная драка в ходе которой и Лили и Ким прибегают к запрещенным заклинаниям. Об этом узнает Министерство магии и исключает обе девушки из школы. Но Ким, через связи, возращается в школу, но если вернулась одна виновнится, то Министерство решает вернуть в школу и Лилиан. Обе девушки снова в школе и продолжают враждовать..
Год подходит к концу и Ким наконец узнает, что Лили тоже создала тайное сообщество "ЮФ", а Лили узнает зачем Кимберли создала тайное сообщество "ЮПС". Лили с легким испугом бежит к директору и все ему рассказывает, но директор понятия не имеет, что делать. В Миннистерство он не решается сообщить, хотя Лили этого только и добивается. Она решает написать письмо с информацией о Кимберли Эилс, отсылая его она узнает, что директор запретил отправку какие либо письма их Хогвартса ссылаясь на всевозможные причины.. Лили и остальные сообщественники не знают, что делать и как бороться с Юными ПСами, да и от ПСов пока тишина..
Тебя ждет Hogvarts - Новое поколение, новая вражда!
Ты еще тут? Жми быстрей Сюда!))
Поделиться92008-10-24 19:54:31
Зачем любить?
Зачем страдать?
Ведь все пути -
Ведут в кровать.
Мы еще всего лишь дети. Дети - способные любить, страдать, дышать. Мы - дети, борящиеся за полученную свободу нашими предками, и всего лишь хотим доказать что мы не пустое место.
Поделиться102008-10-24 19:58:05
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.
Поделиться112008-10-24 19:59:25
New story... New love...
Седьмой курс... Гарри и его друзьям уже 17... Последний год обучения в Хогвартсе…
После окончания войны и победы над Волан-де-Мортом, снявшей с плеч всего магического сообщества тяжкую ношу, новое министерство аннулирует прошедший учебный год, проведенный в захваченном ПСами Хогвартсе, принуждая пройти этот год всем ученикам заново…
Малфой-старший как всегда умудрился поставить свою роль в этой войне так, что не просто избежал наказания, но и не потерял благородное имя и уважение. Так же несколько ПСов остались непойманными… Но даже это не омрачает жизнь магического мира…
Для студентов этот год будет самым лучшим и наверное самым трудным, но все надеются, наконец, прожить его, как и следует ученикам, развлекаясь и наслаждаясь жизнью, беспокоясь только о том, что должно заботить их в этом возрасте: квиддич, уроки и секс. Точнее, сначала секс, а потом уж домашние задания…
Как война могла на них повлиять? Кто они теперь? И что с ними будет?...
Враги и друзья… Ненависть и любовь… Слизерин и Гриффиндор… Так ли несовместимы эти понятия?...
Здесь ты сможешь найти ответы на все эти вопросы…Ждем Вас на нашей ролевой! (картинка кликабельна)
Поделиться122008-10-24 19:59:31
Хогвартс!
Новые судьбы!
Время Гарри Поттера прошло. Наступило время второго поколения.
И что же? Это означает долгую, спокойную и счастливую жизнь?
Как бы не так!
Семикурсник Скорпиус Малфой не намерен отдавать всю славу ликующим Гриффиндорцам! Он создаёт некую армию Слизеринцев, которые, после недолгой подготовки, начинают захват Хогвартса! Это жестокие и отчаянные ребята, готовые на всё, чтобы вернуть потерянное уважение и славу!
Но не стоит забывать и о Гриффиндорцах! Джеймс Поттер намерен противостоять наглому Скорпиусу и его армии! Его брат, Альбус, пытается отговорить его, посколльку идея абсолютно бессмысленна, ведь Слизеринцев больше, они сильнее! На помощь Джеймсу приходит Хьюго Уизли. История так же не оставила позади небезизвестного Тедди Люпина. Будто назло команде Джеймса, у него появился секрет, который он не может раскрыть никому.
Почему Скорпиус мечтает о мести?
Что скрывает Тедди Люпин, и почему не хочет присоединиться к команде Джеймса?
Смогут ли Слизеринцы воплотить свой план в жизнь?
Или же смельчаки Гриффиндорцы остановят противников?
Всё это и многое-многое другое вы сможете узнать, зарегестрировшись на нашей ролевой!
http://hogwartsschool.mybb.ru/
Поделиться132008-10-24 20:01:50
[картинка кликабельна]
Все знают, что колдуны и ведьмы зело дряные человечища, чернокнижники, едят маленьких детей и запудривают мозги усталым путникам в лесах куринными лапами, боятся солнечного света, выглядят как старые облезлые чудища и... их не существует.
А что на этот счет думают сами волшебники?
А вот зайди и узнай. Все в твоих руках.
Поделиться142008-10-24 20:02:14
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться152008-10-24 20:03:44
Шестой год обучения в школе магии и волшебства, Хогвартс. Настоящая опасность только назревает, но и мелкие неудачи дают о себе знать глобальными последствиями. На данном этапе жизни мальчика который выжил.... давай те будем переходить на личности, а тем более такие известные. Так вот, на данном этапе жизни учеников шестого курса, речь пойдет вот о каком проишествии.....
Поделиться162008-10-24 20:03:52
Choose your future – верь в свои силы, дай себе шанс, поверни время в спять, собери любовь из осколков, сохрани ее… (с)
- Лили, нам надо поговорить! Прости меня…
- Нет, Северус. Надо было думать раньше.
Как тошно уже от собственной глупости… (с)
- Готов ли ты поклясться мне в вечной верности?
- Да, мой Лорд.
Никогда не играй чувствами других людей. Плохо кончится. Кстати, неизвестно для кого? (с)
- Стерва! Она меня подставила! Да еще так виртуозно!
- Сириус, не мельтеши. Ты сам виноват, что так подло с ней поступил.
Где много света, там тень гуще. (с)
- Я… я все понял, Люциус… я сделаю, как ты просишь…
- Не думал, что среди львов есть такие трусливые крысы.
Знать своих друзей – чрезвычайно опасная вещь. (с)
- Не догадывался, что ты способна на что-то подобное.
- Ты себе представить не можешь, что я могу, если меня разозлить.
Они уже взрослые, но все еще такие дети.
Воспоминания – самая страшная вещь на Земле. Они отправляют нас в Прошлое - такое горькое и такое сладкое. Но оно наше, и мы должны его помнить, когда уже больше ничего не остается…
Поделиться172008-10-24 20:06:06
В жизни мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть», когда не можем сказать: «Я люблю тебя».
Мы говорим: «Мне незачем больше жить», когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: «Здесь холодно», когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим: «Мне от тебя больше ничего не надо», когда не можем получить то, что хотим.
Мы говорим: «Я не поднимала трубку, потому что была занята», когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим: «Я никому не нужна», когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим: «Я справлюсь», когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: «Ты хороший друг», когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим: «Это - не главное», когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
Мы говорим: «Я доверяю тебе», когда боимся, что мы стали игрушкой.
Мы говорим: «Навсегда», когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим: «Я была рядом», когда не можем найти себе оправданье.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим...
Поделиться182008-10-24 20:07:14
°•°# Гарри Поттер. 6 год обучения #°•°
Наступил 6 год обучения великой троицы [Гарри, Герми и Рона]в Хогвартсе. У Пожирателей пока затишье. [Орден Феникса хорошо подготовлен к атаке] Темный Лорд вновь разрабатывает план захвата, как Гарри Поттера, так и Хогвартса. Или же план совсем другой? Убийство Альбуса Дамболдора?[Директора школы] настолько ли Северус верен Ордену Феникса? И кто он на самом деле? [Неужели Полукровка?] Зайдите сюда и вы узнаете чем кончится двойная игра Профессора Зельеварения и сможет ли Отряд Дамболдора во главе с Гарри Поттером открыть тайну Принца Полукровки.... Или же им кто-то помешает?[Сюда!]
Наши +
•Добрая Администрация.
•Неплохой дизайн.
•Активные игроки.
Наши -
•Нет тебя!
•Ролка только, только создалась. Мало игроков.
Поделиться192008-10-24 20:10:22
Хогвартс времён Мародёров... Прошлое таит в себе много неизведанного.
[То, что нас ждёт в будущем - лишь чьи-то догадки...]
[...всё, что мы можем - делать первые шаги...]
[...и держать голову прямо, свозь какие тернии ни вела бы нас жизнь.]
Marauders: scrolls of predestination
[реклама вместо картинки]
* * *
Поделиться202008-10-24 20:19:34
Hogvarts.. Nothing is forever..
Ничто в этом мире
не происходит случайно, ведь жизнь - это всегда ожидание того часа, когда
дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий... © Пауло Коэльо.В нашем мире есть множество странных, сумасшедших, странных вещей... Даже жизнь - самое необычное, что удалось познать человеку. Но иногда эти жизни обрываются так и не испытав того удовольствия от мира, который он должен освоить в будущем.
В любом мире есть свои правила, свои предпочтения, то же самое имеется и в мире волшебников, которые научились следить за красотой природы, жизни, мира, делая его все лучше и лучше. Хоть и простые люди тоже усовершенствуют эту Землю, они никогда не поймут всего существенного.
На этот раз в школе Хогвартс происходит немыслимая, ужасная вещь - смерть подростка. Весь школьный персонал встревожен... Учителя и Министерство успокаивают учеников-волшебников и их родителей, уверяя их в том, что девушка, которую обнаружили мертвой в школе, просто нелепая случайная смерть. Но вскоре за этим происшествием следует другая смерть, уже парень. На этот раз некоторые ученики решают собраться и раскрыть тайну школы.
Приди и вступи в их ряды, помогая разузнать все.
Хогвартс.. Ничто не вечно..
Поделиться212008-10-24 20:20:49
Как ни банально, но
Открылась новая ролевая по приключением знаменитого Гарри Поттера и его друзей!
(картинка кликабельна)
Может наша ролевая именно то, что ты давно искал?
Мы не будем писать наши плюсы и минусы, о них ты сможешь узнать, просто пройдя по ссылке http://hogss.spybb.ru/.
Ролевая пока новая, у нас много свободных ролей. Успей занять любимую!
Вот, наш сюжет:
Наступил седьмой год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Все планы Гарри и его друзей относительно поиска крестражей были раздавлены коварными Пожирателями Смерти и самим Лордом Волан-де-Мортом ещё в зародыше. После чего ребят насильно отвезли в Хогвартс, чтобы уже там не спускать с них глаз. Почему же их просто не убили? О нет, Тёмный Лорд лелеет коварный план и планирует мстить отнюдь не примитивным убийством… Но об этом позже.
Директор школы, как известно, Северус Снейп, он же и преподаватель своей обожаемой ЗОТИ. Уж он-то постарается сделать жизнь Поттера и его друзей невыносимой…
Гарри, Рон и Гермиона всеми силами стараются бежать и предпренимают массу отчаянных, но безрезультатных попыток. В итоге они узнают, что один из крестражей хранится в стенах замка и начинают за ним настоящую охоту…
Тем временем попавшая однажды тёмной ночью в заброшенную башню замка Джинни Уизли слышит страшное пророчество, котрое грозит смертью Поттеру и Малфою, если в ближайшее время не будет найден таинсвенная "Книга Судеб". Джинни решается рассказать обо всём только Луне Лавгуд, но их случайно подслушивает Пэнси... Таким образом, пока трое друзей ищут крестраж, трое не совсем подруг ищут 2Книгу Судеб", чтобы спасти Мальчика-Которорый-Выжил и Гордость Слизерина...
Ну а миром, несмотря на творящийся повсюду хаос и интриги продолжает править любовь..и секс) Наших героев ждут увлекательные приключения не только в борьбе против Волан-де-Морта и его ПС, но и на любовном фронте…)
Но ты всегда можешь вписать в наш сценарий себя! Мы обещаем увлекательную игру.
Мы всем будем очень рады!
Заходи, не пожалеешь
Поделиться222008-10-24 20:24:13
Гарри Поттер и Жизнь с Нового Листа
Порой, в жизни человека происходят такие события, от которых хочется укрыться подальше.
Сбежать от проблем, которые внезапно нахлынули, уйти от споров, которые тебя бесконечно преследуют.
Все эти моменты, происходящие в жизни, скапливаются в один снежный ком.
Он с каждым разом только увеличивается, и кажется, что уже никогда не растает.
Эта ролевая создана специально для тех, кто ощущал этот ком на себе!
Ощущал до той степени, что сдавливало грудь.
Для тех, кто начинает жизнь с нового листа.
МЫ постараемся помочь вам в этом, открывая вашего персонажа с новой стороны
Совсем не с той, с которой вы так много натерпелись.
Попробуйте поменять свою жизнь на ролевых играх вместе с нашим форумом!
Поделиться232008-10-24 20:27:17
~^~ Переполох в Хоге! ~^~
Итак со времён великой битвы прошло 18 лет. И вот дети наших любимых героев приезжают в Хогвартс на очередной учебный год. Для кого то он будет последним. Детки уже подросли так что романтики у нас хватает. Все влюбляются и расстаются... И всё бы хорошо... Но откуда мы знаем продолжат они жить так же спокойно или что-то случится. Ведь поговаривают, что из Азкабана сбежал Джон Мэндрэйк. Опасный преступник которого засадил туда небезызвестный Гарри Поттер. И теперь Джон поклялся уничтожить и Гарри и его семью. Поттер решил ничего не говорить детям... Но Лили узнала всё из элементарного "Нового пророка". Братья успокоили девушку, но она чувствует тревогу:"Это не конец... Что-то будет!" А у Малфоев горе - погиб Люциус. Цисса безутешна... А внукам... Им всё равно, но у них другая проблемка... У них у всех обнаружилась болезнь. И называется она - ЛюБоВь!!! Помоги нам решить историю. Рейтинг игры NC-17.
* * *
-Кто здесь? Дженифер испуганным взглядом загнанной в угол кошки оглядела комнату. Зашуршала материя. На пол упала мантия - невидимка. Джеймс! У тебя с головой всё в порядке? Я жутко испугалась. Девушка облегчённо выдохнула. Прости... Не хотел тебя пугать... Дело было в гостинной... слизерина. Я что-то не пойму... Ты вообще что тут забыл, уже комендантский час отгремел, да и вобщем...ЭТО ГОСТИННАЯ СЛИЗЕРИНА!!! Ты представляешь что будет если сюда кто-нибудь зайдёт??? Девушка посмотрела прямо в глаза парню. Я просто хотел... Сделать то что должен был сделать давно! Стрелой в голове Джен пронеслась мысль Сейчас что-то будет... Он нежно притянул её к себе и поцеловал. Она хотела оттолкнуть его, сказать что всё это неправильно, но... Просто ответила на поцелуй...
=) Мы приветствуем как канон так и неканон.
=) Добрые, понимающие админы всегда помогут тебе.
=( Думаю наш минус тебе понятен... Просто если ты придёшь... Минусов у нас больше не будет)))
Роза Уизли влюбилась в Скорпиуса Малфоя.
Джеймс Поттер не может отвести глаз от слизеринки Дженифер Бадлер,
А Тэдди Люпин тайно обожает Марианну Малфой.
Чем же всё это закончится???
Заходи, регистрируйся, живи!
Мы ждём тебя!
http://harrychildren.potterforum.ru/
Поделиться242008-10-24 20:29:15
Mystery... Silently... and Unusually
*картинка кликаберна*
Любовь... Это такое странное слово. Иногда его значение совсем не понятно, а иногда - недостижимо. Трудно понять это слово... Особенно, если твоя истинная сущность - бледный вампир, живущий в далеком замке в Румынии. Любовь - это недостижимо для одних, а для других - ближе некуда. Она настолько разная, что её трудно контролировать... Вампиры - по сути странные существа. Не все могут держать свои эмоции в порядке. Однако новое поколение переняло привычку скрывать эмоции от других, держа их в себе. Но не все так плохо. Любовь может появится в сердце даже у вампира. Главное как следует постараться и у тебя все получится. Это правило было и будет всегда. Они - вампиры, но ничто человеческое им не чуждо. Мелкие страстишки есть у всех, даже комар, который зудит над ухом чем-то озабочен. Например тем, чтобы высосать у вас кровь...
Они живут, учатся, дружат, влюбляются... Можно подумать, что у них совсем обычная школа, если бы не несколько "но". Где вы видели обычную школу, где по коридорам плавают (если можно так выразится) привидения, на которых ученики практически не обращают внимания, считая чем-то обыденным, будничным? Где вы видели школу, на уроках в которой изучается история вампиризма, и где детей учат как правильно охотится? Иногда они ездят охотится на животных, которые обитают в ближайшем лесу? И еще.. Где вы видели школу, где все ученики - вампиры? Они среди своих, тут никто не считает их клыки слишком странными.. И правду говорят.. Счастье - это когда не надо притворятся, что тебе не больно...
Итак, я не буду говорить, что плюсы всем надоели и т.д. Просто их перечислю, вы ведь не против?
+ Добрая администрация, но это не значит, что флуд разрешен в игровых темах, внешностях и т.д. Для флуда есть целый раздел, там и флудите. В остальных не надо, зачем их засорять?
+ Ролевая неканонична, значит вы играете за своего неповторимого персонажа, сами придумываете его историю и жизнь. И повторюшек, тетей хрюшек нигде не будет!
+ У нас наконец-то появился сюжет и вы сможете стать его частью!
+ Благодаря сюжету вы можете играть не только вампира, но и оборотня!
+ У нас НЕТ больших картинок в описании форумов, из-за которых ролевая долго грузится
+Мы есть на многих рейтингах. Например вот мы в Топе!
Конечно не обошлось и без минусов.
- У нас совсем мало народу и требуются новые игроки, которым все будут сильно рады.
- Так же у нас нет ни одного оборотня, все сплошь вампиры...
А ты хочешь попасть в этом мир?
Vampire's school.The happiness all the same is possible....
Поделиться252008-10-24 20:44:10
И день за днем сиграеты и кофе
Мы не умрем никогда, обещанье мой профиль...
Потертые фотографии с загнутыми краями. Терпкий запах сырости и тоски. Их лица остануться только здесь... на этих фотографиях. Никто не вспомнит вихрастого мальчугана, тощую блондинку, щекастого юношу. В отдаленых уголках сознания ещё прячутся зыбкие моменты что ты их знал, или просто слышал, но нет... память больше не подкинет тебе картинки прошлого. Слишком легко.
Суровое будущее неизвестности? Серые улицы, прохожие, целью жизни которых станет бездумное рассматривание грязного асфальта. Редкие, пугливые лучи солнца. Темные комнаты, первые пластинки и решетки на окнах.
Мир Волан-де-Морта. И это будет, обязательно будет. Ничто неизбежно в этом мире.
Но сейчас они просто живут. Учатся, влюбляются и... смеются. Беззаботные дети, полные незабываемых эмоций и чувств. Они не знают что будет, да и не хотят знать. Не хотят одевать ненужные клоунские маски, и прятать что-то на задворках. Они пропитаны каждым мгновением этой жизни - они есть жизни. И может быть, может быть у них все-таки получится... непроизвольно получится... изменить будущее.
Окунись в мир магии с головой. Почувствуй их жизни. Мы ждем тебя.
Поделиться262008-10-25 12:51:03
Картинка кликабельна
Вы когда-нибудь задумывались о том, что произойдет, если маглы узнают о существовании магии? Нет? Тогда сейчас самое время...
Отредактировано Голубь (2008-10-25 12:51:33)
Поделиться272008-10-25 16:10:22
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Вчера вечером в коридорах обнаружен труп Минервы Макгонагал, а сегодня в озере утопилась слизеринка Трейсы Девис. Беллатриса Лейстренж под видом профессора ЗОТИ проеподает в Хогвартсе. А Нарцисса Мафлой под видом ученицы намереваеться отобрать у знаменитого Гарри Поттера карту мародеров. Албус Дамблодор уехал по делам, да так и не вернулся. Орден бездействует. Министерство, похоже также. В Хогвартсе прочно обидают замаскированные Пожиратели, а ученики замечают только, что "Северус Снейп постоянно таскается с профессором ЗОТИ"...
На этом наша темная история не закончилась, ведь это только самое начало учебного года!
Заходите к нам Hogwarts.Dark history.
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
В игру срочно НУЖНЫ: ПС, члены ОФ, ученики из пуффендуя!
Hogwarts.Dark history.
P.S. Ролевой игре исполняется год!
Поделиться282008-10-25 16:13:23
Доброе утро, день, вечер или что у вас там в данный момент, в общем это не важно. Важно то что я сейчас хочу вам представить * тихо ржот* Вот собственно сюжет недавнего творения двух маньячек которым делать собственно нефиг ( вот нет что бы учиться). Короче вот сюжет данного кошмара:
Обычный мир, обычное королевство... Знать и кристиане, купцы и учёные, исследователи новых территорий и поэты живут сравнительно мирно уже много столетий. Но в смежной реальности находится мир, полный Ничто, что желает стать Чем-то. И через возникающие "проколы" в реальности все новые и новые твари проникают в Вердленд. Небольшая группа магов защищает обывателей, справляясь с опасностями по мере сил. Никто не знает, откуда взялись маги в Верделенде, однако с давних времён они - когда явно, когда скрытно - участвуют в судьбах как страны и её правителей, так и простых незначительных на первый взгляд людей. Но маги находят в них этих людех нечто, что не видят другие. Они помогают им найти себя и помочь королевству. миру, и себе. Как говорили древние философы, мы пришли в этот мир с целью и не закончив её, не уйдём. "Каждый должен найти себя" - таково было последнее слово умирающего короля, который оставил трон своим дочерям и сыну, оставив их на попечение советчика. Он попросил сделать их самыми счастливыми на этой планете, но и государство не запустить. Прошло несколько лет. Королевство процветает, но мир потихоньку гибнет.
Угу, знаем что было сто раз, знаем что бред. Но... может всё же заглянешь? http://prikluheniamagov.rusff.info/ А ну быстро смотреть! http://prikluheniamagov.rusff.info/ Ещё не там? * злитцо* Ну как хочешь. Настаивать не буду * релакс* Минус и плюсы я перечислять не буду. Ибо они банальнее некуда, а я не хочу что бы с вами случился сердечный приступ. В общем, я надеюсь что свидимся! До новых встреч. Ваша Реклама
Поделиться292008-10-25 16:32:45
~Совершенно новая ролевая с неповторимым сюжетом! такого ты еще не видел!~
Две истории...
Одна судьба...
NC-21...
Нам нужны ВСЕ!!!!!
-Ученик Хогвартса.
-Члены ОФ и ПС.
-Работники Министерства Магии
-Преподаватели в Школе Хогвартс
-Целители в госпитале Святого Мунго
-Работником ежедневного пророка, либо какой-то другой газеты.
-Существа, созданные Салазаром Слизерином ( Вампиры, вейлы, банши, оборотни, дементоры,инферналы).
-Драконологи
-Магиды( в Хогвартсе имеются только два магида Гарри и Драко, так что если вы хотите быть магидом, знайте, что вы будете учиться в отдельной школе)
А вот и наш сюжет!
Седьмой и как правило последний год обучения Гарри Поттера и его сокурсников в школе чародейства и волшебства Хогвартс... Обучение в школе стало безопасным, да и вообще жизнь волшебного мира стала свободной... Прекратились убийства и таинственные исчезновения волшебников и магглов, ведь Волан-Де-Морт был повержен в конце прошлого года, триумф охватил волшебный мир. Министром магии до сих пор является Корнелиус Фадж... В каждом номере Ежедневного пророка стали появляться сенсационные подробности о том, как Гарри убил самого могущественного (после Дамблдора конечно же) волшебника последнего столетия, о которых сам Гарри слышит первый раз... ну конечно здесь не обошлось без "Акулы пера" Риты Скитер. Гарри, Рон и Гермиона провели все лето в норе вместе с семейством Уизли.
Ученики прибыли в Хогвартс и ждут речи директора, которая обещает быть содержательной... Дамблдор отменил четыре факкультета и оставил всего два, в большом зале происходит церемония распределения учеников с Райвенкло и Хаффлпафф на Гриффиндор и Слизерин. Во время распределения к Гарри прилетает сова с Ежедневным пророком, в котором новые байки о том, как был повержен сами знаете кто... Все факкультеты устраивают вечеринку по случаю начала учебного года, а троица раздумывает над статьей в газете.
Второе сентября, директор отменяет все учебные занятия, так как в школу прибывает Корнелиус Фадж с новым заявлением об отставке! Министром магии становиться Артур Уизли, что вызывает восхищение у его детей, смех у магического сообщества (в частности у ПС) и недоверие у жены, в следствии чего происходят различного рода разногласия... С этого дна приперания между двумя факкультетами возрастли до неописуемых размеров! Все друг друга шпыняют, устраиваются дуэли и всякое тому подобное, ученики получают рассписание на неделю. После прочитанной статьи в газете Гарри настолько взбесило, что уже долгое время про него пишут небылицы, что он решил восстановить справедливость... Хоть Гермионе и говорили не использовать столь сильный магическиц предмет как маховик времени в своих целях, но ведь это так весело... Правила нарушать... Воспользовавшись маховиком времени в Визжащей хижине друзья возвращаются в прошлое, но у них не получается... Нет, их так же сжало в воздухе и завертело, но они не переместились во времени, троица как бы сквозь туман наблюдала за происходящим, но это не битва... Что случилось? Солнце? Дуб? Ученики? И какой-то парнишка подвешан вниз головой в воздухе и сальные волосы черными сосульками свисают вниз? Снейп... Получается, что они попали не на 4 месяца назад, а на 20 лет? Да и еще каким-то странным способом. Но что же случилось с маховиком, что он так себя повел? Мало того, так маховик времени перенес в 1997 всех тех, кто был тогда около озера... Появившиеся в Вихжащей хижине, Джеймс, Сириус, Снейп, Лили, Ремус, Питер , Молли и Артур пришли в недоумение... С минуту все молчали, но тут встал вопрос, о том, где же их прятать... Ведь нельзя было допускать того, чтобы их увидели их взрослые копии... Друзья договорились оставить их в хижине.
Но Гарри было не по себе видеть своих родителей одного с собой возраста, тем более Лили и Джеймс категорически отрицали свою дружбу... Лили продолжала дружить со Снейпом, что приводило Гарри в бешенство, но что странно... Гарри начал лучше относиться к Снейпу как к взрослому, так и к подростку... Темный лорд готовит первую отаку после затишия...
Марадеры и остальные изредка выходят на улицу, и то по ночам, но после полнолуния, которое произошло, газеты заговорили о том, что видели оленя, собаку, оборотня и крысу в Лондонских парках. Утихшие пожиратели смерти сразу же обо всем догадались, ведь не трудно узнать своих бывших сокурсников...
Гарри начинает общаться с Малфоем... После того раза, как Драко спас Гарри из лап пожерателей смерти... Драко изменился в лучшую сторону, он начал общаться с Гермионой, с Джинни, практически со всей семьей Уизли, но с Роном у него до сих пор были проблемы... Между ним и Джинни проскакивает искорка, но Драко слишком эгоистичен, манеры, сарказм и прочее остались при нем, но вот только может быть чуть чуть прибавилось благородства... Драко увлекся драконоведениеми стал часто посещать Драконовую базу у Чарли Уизли...
В это время происходит самое страшное... Ставятся под сомнения жизни Гарри, Рона и Джинни, ведь Молли влюбилась не в Артура, а Джеймс не в Лили...
Смогут ли друзья преодалеть эти препятствия? Все зависит только от тебя...
Как видите Драко не такой уж и плохой... Оказался... Он общается с Гарри, Гермионой, Джинни...
Хочешь узнать что было дальше?Да и кто бы сомневался... Конечно хочешь!
Тогда жми сюда и ты попадешь в мир магии и любви, дружбы и ненависти, преданности и предательств...
*Две истории... Одна судьба...*
(Картинка кликабельна)
Поделиться302008-10-25 16:36:22
Гарри Поттер и Дары Смерти
[реклама вместо картинки]Начался седьмой год обучения в школе магии и волшебства Хогвартсе. Положение в магическом мире обострилось всвязи с неожиданной смертью Альбуса Дамблдора. Директором школы Хогвартс стал бывший преподаватель Защиты от Темных Искусств Северус Снейп. Он даже взял в школу для преподования двух Пожирателей Смерти - брата и сестру Керроу. Амикус Керроу преподавал Вместо Защиты от Темных искусств предмет Темные искусства и заставлял учеников практиковать Круциатус по велению Волан-де-Морта. А Алекто преподовала Изучение магглов и говорила, насколько они глупы и подобны животным, о чем другие проподаватели даже не догадываются. Нечистокровным волшебникам теперь не было места в Магическом мире. Всвязи с этим в Министерстве создается "Комиссия по учету Маггловских выродков", где выслеживались все маги, уже достигшие 18-ти летия.
Ученики Хогвартса догадываются о махинациях Снейпа и делятся на два лагеря: одни поддерживают Гарри Поттера, считающие нужным всеми силами найти способ для уничтожения Волан-де-Морта, так как Министерство захватили Пожиратели Смерти. Другие же считают Гарри Поттера нежелательным лицом №1 и поддерживают Снейпа.
Спустя некоторое время после начала семестра, Министерство Магии предоставило Гарри, Рону и Гермионе наследство, оставленное для них Альбусом Дамблдором. Для Гарри Дамблдор оставил таинственный золотой Снитч, для Рона Делюминатор, а для Гермионы книгу с собранием сказок Барда Бидли...Игра абсолютно новая, много свободных ролей. Принимаем неканоничных персонажей!
>>>>Заходи Сюда<<<<
>>>>Заходи Сюда<<<<
>>>>Заходи Сюда<<<<